2022年12月21日、冬至の日に
利用者様と一緒にほうとうとおにぎりを作りました。
大きなお鍋で作ると、一層美味しく感じるのはなぜでしょうね😋
野菜を沢山入れてぐつぐつ煮こんだので身体もしっかり温まりました!
その日の入浴時には、ゆず湯にも入りました。
まだしばらくは寒い日が続きますが、身体を温めながら乗り切りましょう!
2023.02.24
2022年12月21日、冬至の日に
利用者様と一緒にほうとうとおにぎりを作りました。
大きなお鍋で作ると、一層美味しく感じるのはなぜでしょうね😋
野菜を沢山入れてぐつぐつ煮こんだので身体もしっかり温まりました!
その日の入浴時には、ゆず湯にも入りました。
まだしばらくは寒い日が続きますが、身体を温めながら乗り切りましょう!